市不动产登记中心召开优化营商环境工作推进会

主页 > 新闻动态 > 单位动态 > 2019-03-18

? ? ? 3月15日上午,市不动产登记中心在七楼会议室召开优化营商环境工作推进会,传达上级有关会议精神,通报中心营商环境总体情况,就下一步扎实推进优化营商环境工作提出具体要求。中心纪检组组长蔡基林、工会主席刘喜顺及各科室负责人参加了会议。
? ? ? 刘喜顺要求各科室对标2019年开封市市直单位优化营商环境第三方评估指标体系的53项指标,围绕薄弱环节狠抓查漏补缺,今后每半月召开一次优化营商环境推进会例会,涉及科室要及时汇报近期优化营商环境工作完成情况、存在的问题及下步工作打算。
? ? ?蔡基林在发言中指出,一是提高认识,统一思想。中心各科室要深刻认识、准确把握优化营商环境的重大意义,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来。二是落实责任,强化措施。按照53项指标分工,各科室要进一步明确优化营商环境工作责任,把优化营商环境工作纳入年终目标责任考核,并层层分解,层层落实,强化责任抓落实,实行奖优罚劣考核机制。三是加强监督,执纪问责。监察室要对照53项指标强化监督、严格执纪、严肃问责,坚决向损害营商环境的不担当、不作为、慢作为、假作为亮剑。