市不动产登记中心召开不动产登记数据整合工作推进会

主页 > 新闻动态 > 单位动态 > 2019-03-21

? ? ? ?为迎接全省不动产登记数据整合成果检查验收,3月19日下午,市不动产登记中心针对现阶段数据整合工作开展情况及工作中遇到的问题召开了工作推进会。市不动产登记局局长杨新民、中心领导、不动产登记数据整合相关科室及作业单位负责人参加了会议。
? ? ? 会上,中心党组副书记、副主任杨家锋解读了《河南省自然资源厅办公室关于不动产登记数据整合成果检查验收组织工作的通知》《河南省不动产登记数据整合成果检查验收办法》;杨新民局长对集体土地数据整合情况和前两次中心数据汇交情况及数据成果存在的问题进行了通报;作业单位负责人、信息科和祥和测绘大队汇报了目前工作进展及遇到的问题。杨新民局长与中心领导对作业单位、信息科和祥和测绘大队提出的问题深入交换意见。
? ? ? 会议最后,中心党组副书记、副主任杨家锋要求,本次不动产登记数据整合工作,各科室(单位)要全力配合,作业单位要对数据整合成果进行全面自检,确保各项工作按时间节点有序快速推进。