市不动产登记中心组织60名职工参加2019中国郑开国际马拉松赛

主页 > 新闻动态 > 单位动态 > 2019-08-15


? ? ? ? 3月31日上午,市不动产登记中心组织职工参加2019中国郑开国际马拉松赛,60名职工完成了5公里迷你马拉松。比赛中,各位参赛选手满怀豪情地奔跑在美丽的赛道上,随着壮观的参赛队伍一起感受运动的快乐,大家个个精神饱满、情绪激奋高昂,互相鼓励、互相加油,凭着激情和勇气顺利跑完了全程,胜利的喜悦洋溢在每个人的脸上,充分展示了不动产人阳光健康、充满活力、积极向上的时代风采,以及敢于拼搏、勇往直前、坚持不懈的精神风貌。
? ? ? ? 据介绍,本届马拉松主题为“双城有爱,一生一世”,比赛分为男女马拉松、男女半程马拉松、迷你马拉松、情侣马拉松、亲子马拉松和以“奔跑的保护神”为主题的警察半程赛中赛,参赛选手近5万人。目前郑开国际马拉松赛已成为我省唯一被中国田协认定的金牌赛事,中央电视台体育频道对本届赛事进行全程直播,这在我省尚属首次。