新疆维吾尔自治区不动产登记中心领导莅临开封市不动产登记中心考察调研工作

主页 > 新闻动态 > 单位动态 > 2019-08-15

? ? ? ? 8月13日下午,新疆维吾尔自治区不动产登记中心工程师徐亚楠、巴州库尔勒市不动产登记中心主任申玉平及乌鲁木齐市不动产登记中心相关负责人等一行7人来到开封市不动产登记中心考察调研工作,开封市不动产登记中心主任闫凯、副主任王祥陪同。
? ? ? ?考察组首先实地察看了不动产登记服务大厅,了解了大厅布局、窗口设置、运行机制等情况,在随后召开的座谈会上听取了中心不动产登记工作总体情况和经验介绍。与会人员就不动产登记交易一体化、“互联网+不动产登记”、压缩办理时限、二手房网签备案、资金监管等方面进行了交流,就实施过程中存在的问题深入交换了意见。
? ? ? ? 考察组一行认为,开封不动产登记工作走在了全国前列,在不动产登记交易一体化、“互联网+不动产登记”、压缩办理时限等方面为全国兄弟省市提供了可复制推广的经验做法,效果明显突出,非常值得学习和借鉴。中心主任闫凯表示,下步中心将加强与新疆维吾尔自治区兄弟单位的沟通联络,相互学习汲取经验,以更高的目标、更高的标准、更严的要求做好不动产登记工作。