“容缺后补”服务暖人心

主页 > 精神文明 > 活动简报 > 2019-04-22

? ? ? ?4月16日上午,开封市锦诚房地产开发有限公司向中心下属二级机构祥和房地产测绘大队送来一面印有“服务热情、务实高效”锦旗,感谢该队在服务企业项目建设、助推企业发展过程中提供的优质高效服务,并对王健等工作人员为企业着想、特事特办的工作作风和主动、热情、耐心、细致的服务态度给予了高度赞扬。
? ? ?锦城盛世是开封市锦诚房地产开发有限公司重点开发项目。该公司在申请测绘时发现缺少非关键性申报材料竣工备案证书,为不影响工程施工,祥和测绘大队专门召开了科务会,决定为该公司启动“容缺后补”机制,要求测绘工作人员提前介入、上门服务,实现材料准备与测绘同步推进,让企业真正享受到“特事特办”的实惠。经过工作人员2天的努力,该公司12栋楼的绘图、修图、填表、报告等工作全部顺利完成,并在规定的时间节点内出具了锦城盛世不动产测量报告。
? ? ?自“容缺后补”机制运行以来,祥和房地产测绘大队已为多家重点企业进行了不动产测量。目前,该队正在针对新的不动产测绘领域制定“容缺后补”机制相关方案,将进一步优化办事流程,提升服务效能,努力营造更加宽松便捷的测绘准入环境。