心系群众,带病上岗

主页 > 精神文明 > 活动简报 > 2019-08-20

? ? ? ? 8月19日周一,在开封市不动产登记中心办证服务大厅12号受理窗口出现了感人的一幕:一位臂缠绷带的工作人员忍着疼痛用一只手操作电脑,为群众服务,现场办事群众深受感动,纷纷为其竖起了大拇指。这位同志名叫王楠,事情还得从上个周五说起。
? ? ? ?上周五早上,王楠上班路上为躲避汽车发生了意外,摔倒在路上。经医院检查,他左臂多处擦伤,加锁骨骨折,医生要求他住院治疗。王楠知道,最近中心办证服务大厅不动产登记业务量大,办证受理窗口本来就人员紧张,想到那些紧张奋战在窗口一线的伙伴们,自己怎能住的下去呢?于是,在他的一再坚持下,第三天就办理了出院手续。周一一早,他又出现在了服务群众的岗位上。
? ? ? ? ?今年以来,中心受理科狠抓工作作风,在科室开展了“文明服务我出彩,群众满意在窗口”活动,工作面貌有了巨大的转变,像王楠同志这样轻伤不下火线的事例还有很多,也正是有众多王楠这样的同志,激励着我们不动产登记服务大厅谱写出更多为民服务的新乐章。