开封市不动产登记中心斩获全市拔河比赛一等奖

主页 > 精神文明 > 2019-08-05
? ?“1、 2加油!加油……”7 月31 日下午,比赛场地呐喊声助威声此起彼伏,开封市第十届运动会拔河比赛正如火如荼地在老开大体育馆进行着。全市共32支队伍组队参赛,市不动产登记中心有14 名队员参加,中心副主任周德强、工会主席刘喜顺带领啦啦队到现场为中心的参赛队伍打气鼓劲。

? ? 比赛采用抽签一对一淘汰赛制,中心队员一路过关斩将,力克市农业农村局,顺利闯入决赛,与市人防办进行小组赛第一之争。随着一声哨响,比赛正式开始。双方队员紧握绳索,奋力后倾。第一场市人防办胜出。休息间隙,大家对第一场比赛的失利进行了简要总结,教练对队员进行了战略调整。在随后的两场比赛中,中心参赛队员紧握绳索,卯足了劲,齐心协力往后拉。随着绳子上的红绳不断摆动,赛场上的氛围达到了高潮。赛场下,啦啦队齐声呐喊,加油声、呼喊声响彻体育馆。经过激烈的角逐,中心参赛队赢得了比赛一等奖。

? ?此次拔河比赛,展现了开封市不动产人勇于担当、奋发有为的精神面貌,进一步磨炼了意志,锤炼了作风,提振了士气,激发了全市不动产登记工作人员做好下步工作的激情和动力。